Неоформленная вышивка

Вышивала давненько в году по схеме из журнала "Вышитые картины". RTO C Танцующие медвежата, 14х14, аида 14, счетный крест. Нитки - шерсть из Риолисовских наборов. Так и хочется перейти через мостик и отправиться в рощу за подберезовиками. Заменила канву с 14 на 16 каунт. Dimensions Кафе на берегу Overlook Cafe , 18х13, аида 18, счетный крест. Декоративная совушка, сшита по схеме Галины Томиной.

22. Моя неоформленная вышивка.

Неоформленная вышивка

Пришила 9, причем, по правилам, красными нитками. И повод вспомнить летний отпуск в солнечной Dimensions Кафе на берегу Overlook Cafe , 18х13, аида 18, счетный крест. Заменила фрузики на глазу на стразик. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут.

Неоформленная вышивка

Ниток, соответственно, осталось еще на один отшив. Работа пользователя M kosha. Permin Woodland Santa Advent, 32х43, аида 14, счетный крест. Небольшой подарочек коллеге по работе ко дню рождения, подарю в таком виде, она дизайнер, сама решит, как Декоративная совушка, сшита по схеме Галины Томиной. Вышивка крестом, поиск наборов для вышивания, форум.

Orchidea Пасхальные зайчата Пластиковая канва. Они мааалеенькие Вышивала не по ключу. Dimensions Кафе на берегу Overlook Cafe , 18х13, аида 18, счетный крест. Котик от Маргарет Шерри. Кусочки от схемы "Зверушки".

Неоформленная вышивка

Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции "Вышитые работы" для этого необходимо авторизоваться на сайте. Кусочки от схемы "Зверушки". Ниток, соответственно, осталось еще на один отшив. Работа пользователя Женька Иванова. Permin 4 elfs, 4 по 10х15, аида 14, счетный крест. Нитки - шерсть из Риолисовских наборов.

RTO C Танцующие медвежата, 14х14, аида 14, счетный крест. Рождественнские мелочи старые наборы Permin Заменила фрузики на глазу на стразик.

Неоформленная вышивка

Неоформленная вышивка

Пришила 9, причем, по правилам, красными нитками. После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Рождественнские мелочи старые наборы Permin

Permin Woodland Santa Advent, 32х43, аида 14, счетный крест. Работа пользователя Женька Иванова. Dimensions Маи Май, Мэй, Mai , 13х18, аида 18, счетный крест.

Вышивка крестом, поиск наборов для вышивания, форум. Все работы По наборам По схемам Слайд-шоу Сначала: Orchidea Пасхальные зайчата Пластиковая канва. Dimensions Кафе на берегу Overlook Cafe , 18х13, аида 18, счетный крест. Dimensions Маи Май, Мэй, Mai , 13х18, аида 18, счетный крест.